Милым женщинам

Морозов Пётр
Женщина может быть кошечкой, как и может быть собачкой, разница лишь в том, что кошечке хозяин не нужен, ей нужен дом.

У красивых женщин одна общая черта, они все красивые. Поэтому выбрать сложно. Вот здесь определяющую роль играет характер.

Нет не красивых женщин, есть только отсутствие любви.

С Уважением и Поклоном к Вам Милые Дамы. С Наступающим Вас Вашим днём! Он у Вас 365 дней в году, а наш, только в високосный год. Ведь хочется создавать Вам настроение и уделять Вам внимание каждый день, а не один день в году.