лолита...

Владимир Петрушин
Лолита.
Лолита ,я любил тебя,
Любовью тихой ,безответной,
Искал ,в тебе мой Дух себя,
Так,...паутинкой незаметной,
Смотрел ,как старый сталевар,
Сквозь стёклышко ,на молодую,
И пил спокойствия отвар,
И думал ,как пушинку сдую,
Но нет ,сидишь ты глубоко,
Во мне занозою еловой,
Лолита ,очень не легко,
Зажечься страстью новой,
Но и оставить ,нету сил,
Забыть тебя не волен,
Амур должно ,быть укусил,
Меня,..а вдруг я болен?