Афоризмы

Николай Гольбрайх
Если ты не встретишь грязи,
Не познаешь чистоты.
Не увидишь ты уродства,
Ни откроешь красоты.
Когда ты минуешь темень,
Встретишь дивные цветы.
А добром наполнишь душу,
Сбудутся твои мечты...