Силуэт

Елена Винярская
Лишь невзначай коснуться взглядом,
Тихонько в Душу заглянуть.
И не придуманным обрядом,
Нам в море нежности нырнуть.

Испить чистейшею водою,
Все то, что словом не сказать.
Небес искриться синевою,
Или дождем в траву упасть.

Зерном проросшим рассыпаться,
На почву благостных надежд.
И каждым мигом наслаждаться,
Приметив милый силуэт.

4 марта 2020 г.