Ослик Кирюша

Татьяна Юрьевна Боброва
Ослик Кирюша -
Длинные уши,
Кисточкой хвостик,
Маленький ростик,
Шёрстка густая,
Жизнь не простая,
Шёл через мостик...
К бабушке в гости!


03.03.2020


иллюстрация - pixabay.com