Я твой, ты моя

Запихулин
Я твой пенис,
ты моя вагина.
Я в тебе,
а ты на мне порой.
Вечности любимая картина -
мы друг с дружкой трёмся под луной.

Только вместе
тлену не подвластны.
Вместе мы - любви огонь святой.
Это и волшебно, и прекрасно -
Я в тебе,
а ты на мне порой.