001. 209 Восьмое марта...

Бэня Брик
Восьмое марта женский праздник.
Весны дыхание всех дразнит.
Тюльпанов и мимоз букеты
В улыбке щурится планета.

В улыбки женщины одеты.
И мы вот им строчим сонеты
Восьмое марта женский праздник,
А март известный всем проказник.

Летит изящество сонетов
Внутри подаренных букетов.
Март накаляет наши страсти.
И праздник щурится от счастья.