Добавить кипяточку

Анатолий Возвышаев
Не вот-то стих ты высосешь из ручки.
Не каждый к освещению привык.
Вот если бы добавить кипяточку,
То он бы вдруг из ничего возник.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)