Муж с букетом... Шутка

Ирина Цапковская
               На восьмое ты купи жене такое,
               чего нету у подруг.
                Владимир Гельм.

                А добудь жене такое
                Чего нету у подруг,
                И купи ей на восьмое
                Это милый друг.
                .
                http://www.stihi.ru/2020/03/03/234
                .

Сбился с ног искать жене,
Чего нету у подруг...
Присоветовал же мне,
Мой надёжный друг.

- Чтоб узнать, ты навести
Всех её подружек,
О желаньях расспроси,
Так и обнаружишь..

Да внимательнее будь,
Прояви сноровку.
Чтобы не попасть, мой друг,
На женские уловки.

У однй я подсмотрел,
Нет собольей шубки,
И я вскоре обалдел,
Какие у ней губки...

У другой на пальчике
Не было колечка,
Я и тут - галантный мальчик,
Утешил ей сердечко.

Обновил кому-то "парк".
Себе я удивился.
Та решила - олигарх!
И сразу полюбила!

Так ходил по всем подругам -
В чём они нуждаются?
Иногда ходил и с другом.
И что же получается?

Друг букеты им носил,
Зывалено всё этим,
Я без денег и без сил
Явлюсь к своей с букетом.

О своей совсем забыл,
В мыслях всё смешалось...
Подарю цветочки ей,
Чтобы не "досталось"!

04.03.20.