Демон

Кристина Скубакова
Ночью демон с рогами в крови
Мне на ушко шептал о любви.
Но, умеет ли "Темный" любить,
Я пока не могу рассудить.

Он опасен, но не для меня,
Он всех бывших моих расстрелял.
Он живёт не в аду, а во мне,
Всегда рядом, я ним как во сне.

Ревность, словно по сердцу картечь,
Сильны чувства, хочу их сберечь.
Без него не живу, существую,
Я к нему прижимаюсь вплотную.

Не страшит меня чёрная сила,
Купидонова пуля пронзила.
Я люблю его, как в первый раз,
Для меня он заменит всех вас.

На соц-мнение мне всё равно,
Ведь он лучше всех тех, кто был до.
Но умеет ли "Темный" любить,
Никогда не смогу рассудить.