Про Ежика

Владимир Васильев Кот
               
Однажды в темном и сыром лесу
Увидел Ежик колбасу
Кусочек, в общем то приличный
Блестящая обертка, лейбл отличный
Не думая, что здесь, какой подвох
Еж быстро съел ее и был таков
Дизентерия  вспыхнула у Ежика потом
И долго мучился бедняга животом

           Мораль:
Не все, что вкусно пахнет и блестяще
Полезно, качественно и настоящее