Имела что, не берегла

Валентина Купоросова
Имела что, не берегла,
Сейчас лишь слезы лью
И за потерею своей
Я в прошлое бегу.

При свете дня искала я,
Но тщетно, не нашла.
Мою потерю, дар души,
Укрыла темнота.

Должна вернуться я назад,
Войти в тот день и час,
Когда светильник мой в душе
В полночной тьме погас.

Я свет души пролить должна
На эго, мрак и боль,
Свою потерю отыскать
И унести домой.

Пусть свищет ветер, дождь стучит,
Бушуют силы зла,
Но драгоценности свои
Назад я принесла.