На изломе судьбы. Очерк. Об авторе

Руслана Александровна Божко
Об авторе

Руслана Александровна в своём очерке-исповеди очень искренне и откровенно написала о себе, о своей непростой судьбе, которая в течение всей жизни пытает её на излом, но под ударами судьбы эта слабая и сильная женщина не ломается, а лишь закаляется, как сталь, что и сейчас позволяет ей жить, превозмогая боли, и не переставать радоваться жизни: видеть голубое небо, горы, платан у окна, кормить на подоконнике воробушков… и многое-многое другое…

Далеко не все эпизоды из своей жизни, от которых волосы шевелятся на голове, нашли отражение в этой книге, но и из написанного мы понимаем, что Руслане Александровне достался тяжёлый крест, который она несла, сбивая «ноги в кровь», и продолжает нести.

Книга наполнена воспоминаниями об интересных, талантливых людях, с которыми Руслане Александровне посчастливилось повстречаться на жизненном пути.

Стихи Русланы Александровны наполнены любовью и болью, они восхищают и волнуют своей честностью, открытостью, в них море чувств и эмоций, восторга окружающей её природой, особенно осенней порой – временем года, в котором она родилась.

Остаётся лишь добавить, что самое ценное качество Русланы Александровны – это доброта и неравнодушие, которые направлены исключительно во благо людей. Она, не задумываясь, по первому зову бросается на помощь любому человеку, кто к ней обращается. Бывает резкой и бескомпромиссной, порою тем самым отталкивает от себя людей. Но имеет на это право! Для того, чтобы до конца понять эту женщину, нужно прожить её жизнь от начала до конца, а это невозможно, да и не нужно. Будем принимать её такой, какой она есть, очень разной, но прекрасной!

Крепкого здоровья, счастья, внимания, понимания и признания Вам, уважаемая Руслана Александровна!

С глубоким уважением и самыми светлыми чувствами , Людмила Гусева.