Где живёт сова?

Терехов Валерий Владимирович
Сова в дупле живёт,
Она птица ночная.
И темноты днем ждёт,
Лес ночью облетая.

Ведь ночь - её пора,
Когда  добычу ищет.
До самого утра
По лесу она рыщет.

Лишь только рассветет,
В свой дом сова вернётся.
Кто спрячется и ждёт,
Тот только и спасется.

И хищницу в лесу
Боятся все зверята.
В другой раз про лису
Вам расскажу, ребята...
04.03.2020г.