Я прекрасна, энергична

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я – прекрасна, энергична
В сексе – тоже не статична!
Похудела, сбросив вес
Чтобы вызвать – интерес

И теперь, дают семнадцать
Хоть, по паспорту,  мне двадцать
Ну, немного наврала…
Три годочка убралА

Но, теперь, же я – красотка?!
Грациозная походка
Ягодицы, плечи, грудь
Эх, мужчин бы - не спугнуть!

А то станут - не решаться,
И ко мне – не приближаться
Мужики, и так - трусливы
И скупы, и похотливы

А теперь, когда я – «в топе»
Взгляд их - чувствую на попе
И как, бёдрышком вельну
Прям, исходят на слюну!

Но, опять - пустой сюжет
Предложений - снова нет!
Страх на них что ль навожу?
Вот, опять одна сижу…

Мне самой к ним подходить?
Как заставить - полюбить!
Я хочу же – чин по чину,
Замуж выйти – за мужчину!

Деток хочется, семью,
Всех вокруг же я люблю!
Но, мужчины – так трусливы
А порой, вообще - ленивы!

Но я верю, что найдётся
Среди них и мой герой!
И по жизни – как принцессу!
Поведет меня с собой!