Подожди..

Анатолий Раменский
Где-то, там, - За горой,
Солнце, ярко, светит!
Где же, ты, - Моя боль,
Человек родной!
Почему я тебя,
До сих пор, не встретил?
Видно, нам, не Судьба,
Встретиться с тобой!
Не найти, не сыскать,
Мне, к тебе, дорожку,
Что ведет, к Счастью, нас,
И большой Любви!
Но, я буду искать,
Подожди, немножко,
Половинку свою, - Должен я найти!