Блаженство

Андрей Шеянов
Когда ТЫ входишь в мои двери этой виртуальной реальности, я не знаю: чем измерить сердце, бьющееся в тональности "Ля-минор". Слышу ТВОЙ разговор. Вижу коридор...
 Нет, тоннель!
Где, как корабли садятся на мель, опускаются бабочки, словно играют в салочки.

И ТЫ входишь... Начинается чудо:
Вижу тебя внутренним зрением! Прости, что это объяснять не буду...
 Не потому, что нет времени и не потому, что мне самому трудно - я то знаю: как это происходит. Но, уважая Твою свободу, я не хочу оскорбить эти миги делением...
Мы с тобой - Ангелы.                На земле - люди.
И, в любом случае, божьи творения.

 Но ТЫ... ТЫ в своей белоснежности несравненна!!!
И я тону... Тону в ТВОЕЙ нежности, покорённый ТВОЕЙ безмятежностью...
Лишь бьётся сердце - в безбрежности.
Мой мир в блаженстве: ТЫ даришь ему совершенство!

Благодарю!!! Сердце бьётся...