Природа и человек...

Михаил Кондратьев 4
             1 куплет

Мы на работу на коньках,
На лодке с вёслами обратно...
А раньше всюду на санях,
С начала октября до марта...

Но что случилось? Как зима,
Посмела нас так бросить?
А ведь природа никогда
Нас ни о чем не просит...

              Припев:

Лишь только мы её сосём,
Все недра истощая...
И засоряем всё кругом,
Весь Запад насыщая...
Ещё китайцы лес наш прут,
Поляны оставляя...
С карона-вируса помрут,
Пусть мрут до тла сгорая...

              2 куплет

Природа им за зло и мстит,
Чтоб лес не убивали,
И пусть меня Господь простит...
Сами того желали...

Она издёвки не скостит,
И гнев её коварен,
А кто против неё вершит,
Дела свои, провален...

             Припев:

Всего остался один день,
Зимы я дверь закрою,
Весна стучится к нам теперь,
Я ей её открою!!!

В лесах пусть птицы запоют,
Трава пускай пробьётся,
Весну я как и все люблю,
И сердце чаще бьётся!!!

Дата создания: 29 февраля 2020 года.