Нежность

Халида Шариф
Есть такое чувство нежность!
Сравнимо оно с любовью лишь у нас!
Дыхание нежности из глаз струится,
Её обволакивающий поток
Лечебными флюидами действует на нас!
В наш век стремительный
Оно почти утеряно.
Редкий человек, сохранил
Её нежнейший аромат.
И обладатель этого редчайшего,
Нежного чувства,
Как раритет, как антиквар,
Который бережно
Надо охранять!