Раздевая взглядом женщин...

Владимир Старцев
Раздевая взглядом женщин,
Тайну ищем под одеждой.
Отыскать её не  сложно,
Поделиться невозможно...

Тот, кто властью облачён,
Быть "любимым" - обречён.
Но кумиром стать для женщин,
Не поможет даже Жень-шень!
Издеваясь над врачём.