Моя молитва

Валентина Тимофеева Тыщенко
Спасибо тебе, Господи, за всё!
За каждый день,что прожит не напрасно,
Где каждое мгновение прекрасно,
Спасибо тебе, Господи, за всё!

Спасибо тебе, Господи, за всё!
Что не прошли любовь и счастье мимо,
За то, что я всегда была любима,
Спасибо тебе, Господи, за всё!

Спасибо тебе, Господи, за всё!
За то, что в этой жизни я имею,
За то, что я врагов прощать умею,
Спасибо тебе, Господи, за всё!

Спасибо тебе, Господи, за всё!
Спасибо за падения и взлёты,
За то, что по душе была работа,
Спасибо тебе, Господи, за всё!

Спасибо тебе, Господи, за всё!
Что я ещё живу на этом свете
И за любовь, что дарят внуки, дети,
Спасибо тебе, Господи, за всё!
       март 2020 года
                Валентина Тимофеева