Полюбила парня

Анна Ахмулаева Коля
Полюбила парня,
    на свою судьбу.
Кто бы мог подумать?
До сих пор люблю...
Его внешность мимо" пробежала,"
             я и не заметила.
А душа его сказала,
 что меня вдруг заприметила.
Мы взлетали в небеса.
В гости в АД ходили.
Нам давали пропуска,
 по музеям жизни нас водили.
Полюбила парня,
на свою судьбу.
Годы пролетели...
мы с ним побелели.
Два одуванчика сейчас
 и нам дорог каждый час.