До всемирного прогресса...

Александр Арбузов 2
До всемирного прогресса
нам скакать, не доскакать.
А с надбавкой райсобеса –
ну, дойдем часов за пять.

Мы ведь рады даже крохам.
Дай вам боже, наша власть!
Как бы ни было нам плохо,
лишь бы вам жилось во сласть.