Сеянцы

Зинаида Цыцарева 7
Положила семена в горшочки,
Горсткою присыпала земли,
Всходов вскоре появились строчки-
Чуда неземного короли!
Неустанно буду любоваться,
Неусыпно   их оберегать.
Я за ними, словно папараци,
Скрупулёзно стану наблюдать.
Это не росточек - это нотка,
Лучик  созидания в душе.
Не  бутон, а эльф  из сказки кроткий,
Вызывающий улыбку до ушей.
Верю! Верую в Великое начало
Нашего небесного Творца.
Я рассаду нежно величаю -
Факт Любви Великой без конца.