Ангел

Кристина Скубакова
Прости за каждое объятье,
За поцелуи на прощанье,
Ведь так давно хотел сказать я,
Что не могу дать обещание.

Да, не найду кого-то лучше,
Да, я сопьюсь напитком терпким.
Зато не буду тебя мучить,
Не буду в сердце пулей меткой.

Я с губ своих твою помаду,
Я с плеч касания рук нежных,
Я то, что без тебя не надо,
Сотру из памяти поспешно.

Однако, крайнее свидание
Оставлю в мыслях я навечно;
Ты так ждала того признания:
"Люблю, мой ангел безупречный!"