5915. И встретишь ты свою Любовь!

Анжела Кушнер
На улице Весна была.
В душе надежда расцвела,
Когда на ветках лопнут почки,
И вылупятся все листочки.
И зацветут кругом сады,
И Землю расцветят цветы.
В душе, Весна возникнет, вновь,
И встретишь ты свою Любовь!