Приплыли

Мудman
Я не с теми и не тем занимался между тем,
И по темечку мне тень за мелкотемье.
Вышла вся любовь моя, вся на кладбище семья,
Даже выпить не с кем в день рожденья.

И день рожденья-то не моё, вот же свинство, ё-моё!
Ну а выпить жутко как охота.
Из последних своих сил я наскрёб и всё купил,
А желудок, гад, не вышел на работу.

И сижу я за столом, вспоминаю: что почём?
Нахрена же я отдал свои финансы?
И осталось сочинить, как, мол, весело мне жить!
И через силу спеть свои романсы.

Где я? Что я? Почему? Я, признаться, не пойму.
И страна чужая. И квартира.
И куда же унесло мою лодку и весло? –
Нет ни связи, ни докУментов, ни сыра…


12:41:10 09.06.2019          9DAF2860CF0