Мы сотканы из боли... мы сотканы из света...

Елена Чичур 1
Мы сотканы из боли
Взывающих к прощенью
Несметных поколений
По Божьей доброй воле,
По благости спасенья.

Мы сотканы из света
Любви Твоей, Всевышний.
Никто из нас не лишний,
Кто сердцем Бога слышит =
Все радостью согреты.

Мы сотканы из боли...
Мы сотканы из света...