И пусть я далеко...

Татьяна Фиалковская
И пусть я далеко,
среди
дворцов и парков...
Но выбрала тебя,
ты это так и знай!
И звезды далеки,
и ночи жарки...
И все - как в первый  раз
опять у нас с тобой...

А ревность нападает,
порой - не без причины,
старается разрушить
все то, что между нами.
Но главные не те,
кто близость предлагает,
а то, что выбираем
друг друга
мы с тобой!

И снова прилечу
в старинный
грустный город,
и снова захочу,
чтобы к груди прижал...
И снова стук колес,
пронизывающий холод,
зеленые скамейки,
промокший весь
вокзал...

Но - чудо продолженья,
и радость ожиданья,
и боль от расставанья,
планированье встреч...
И близости мгновенья,
и снова - ожиданье...

Как важно то,что чувство
сумели мы
сберечь...