Корона-Вирус

Мудman
Да сдохнет ваш Корона-Вирус
На ОБЩЕМ шарике Земном,
И мы запишем на папирус
Победы Гимн в сраженье том!

Вы разделить народы мните! –
Чтоб властвовать вам не мешать.
Но отменить нельзя, поймите,
Прихода Бога в Душу, Мать!

А вам, чертям, одна дорога –
Места отхожие мести!
Пусть вы угробили Ван Гога,
Но хрен вам Мудman-а свести.



22:46:28 26.02.2020          3764DD401900