На 8 марта

Андрей Александрович Шаврин
Девчонок праздник,вот он наступил
Мужик мечтает каждый
Что бы пережить хватило сил
Цветы,конфеты и духи
Мы дарим барышням
Любя их без сомненья
И нас они,бывает иногда
Такое вот  случается везенье

Всем красоты
Да молодости вечной
И мы что бы любили дев своих
Конечно безупречно
Пусть сладоко будет
Жизни каждое мгновенье
Всегда хорошее
Даруется им настроенье

Счастливых дней
И доблестных мужей
И океан любви
Господь им не жалей!
       04.03.2020г.