Две минуты

Светланка Шишкина
~~~~~~~~~~~~
Две минуты - много или мало?
Кое с кем - и за одну б устала.:)))
Но всё больше юные девицы
И на миг готовы с кем-то слиться.
Лайт-любовник, сила - в кошельке,
А в штанах, простите, налегке.:)

Светланка Шишкина   29.11.2018


(из шуточных переписок)