желаю

Юссия Ма
всем желаю мира и добра, 
поначалу было тесно рядом,
я выстояла, я была мила,
и забывать не надо.
Вокруг царит только любовь.
Где есть любовь нет места страхам
моё сердечко греет как огонь,
как путеводный свет над мраком
Я есть любовь. Я есть любовь.
Я есть добро и тёплый ветер, проносящий стайки мимо.
Я солнце И луна. Я радужный ботинок.
Я небо и земля. Я птичка. Дух.
Галактика. и Мать Вселенная.
Я поезд. Я корабль. Я кино.
я дерево и пробужденье.
Я всё и ничего.
Мелодия, что залетела вдруг в окно.
Я только звук.
Очей твоих я изреченье.