Как будто мотылек...

Наталья Филипенко 2
                КАК БУДТО МОТЫЛЁК…
Заиграли глаза пламенеющей страстью.
В жилах, кровь забурлила опять.
Потому, что весна предвестница  счастья.
Отворяй, для любви ворота.
ПРИПЕВ: 
Как будто мотылёк…               
Душа опять порхает.
Как первый лепесток-
Рождается весной…
Душа твоя полёты выбирает,
Душа твоя любить уже желает…
И словно мотылёк,
Летать душа желает.
Как первый лепесток…
Весною  оживает.

Снова хочется петь, на небо смотреть.
Пусть на миг,в облаках искупаться.
Снова птицей  летать, от любви расцветать…
Ароматом весны наслаждаться.

Засверкали глаза, в предвкушении счастья…
Захотелось душе снова петь.
Потому что весна, как лекарство от грусти…
Торопилась любовью согреть.
                Наталья Филипенко.