890. Радости земные

Вальдемар Урбан
03.03.2020
Радости земные мне принесут печаль,
Подменив надежду, на разочарованье.
И уже не радует голубая даль,
Небо дальше стало, жизнь моя... печальнее.

Только лишь поможет свобода от греха,
Всё оттого, что мир сегодня тебе дарит.
Душа, только отправь молитву в Небеса,
Твои печаль и грех тогда тебя оставят.

Эта жизнь дарована Господом тебе,
И чтобы свет сиял над этим грешным миром.
Подниму в молитве я руки в темноте,
И засияет свет от Господа великий!

Пробудится сердце и запоёт душа,
Всё успокоит Бог и, нашей жизни, бури.
Разочарованья растают, как снега,
И радость в Господе со мной всегда пребудет.
                W. Urban