Как больно провожать любовь

Наталья Дмитриева 11
Как больно провожать свою любовь.
Не на неделю, год или столетие.
Любовь уходит из девИчьих снов.
И что страшнее, разве есть сомнение?

Ты лучше бы ушёл совсем к другой.
Но был бы жив, а  я тебя любила.
И мне не важно, что уже не мой.
Любовь со мной, её бы не забыла!

Душа моя, она срослась с тобой.
И я живу теперь чужою радостью.
А что поделать? Ты уже не мой,
И горький кофе отдаёт мне сладостью!

Но всё не так, ушёл ты  навсегда,
И машешь с неба тучкою лохматой. 
А утром кофе сладкий, как всегда,
но отдаёт он горькою утратой!


04,03,2020.