Папе

Светлана Головач
Четыре года пролетело....
Как будто было всё вчера.
Сказать мы многое хотели,
Но не успели как всегда...

И вот настанет эта дата,
Когда на сердце снова ком,
Когда назад вернуть бы время,
Но...ты уже на свете том.

Мы о тебе не забываем,
И пусть душа у нас в слезах,
Всегда ты рядом, помогаешь...
Хотя уже на небесах!

Тебя мы помнить будем вечно
Любимый папа дорогой....
Покойся с миром и на веки
В сердцах для нас, всегда живой!