Монолог

Мила Бессонова
Монолог

Я не пойму,какой ты настоящий
Твоё двуличие выводит из себя
Ты то приветливый и многоговорящий
То просто игнорируешь меня.

День изо дня пытаюсь угадать я
Какой сегодня ты придешь ко мне
И эта странная манера поведения
Даёт мне повод охладеть к тебе.

Что за игру ведешь ты в отношениях?
И временами странно смотришь на меня
Да разберись уже в своих сомнениях
Скажи мне просто я не для тебя!

Надеюсь,что страдать не буду долго
И в темноте смотреть на телефон
В дальнейших отношениях не вижу толка
В твоей судьбе я просто лишний фон...

Прости меня,опять погорячилась
Я ни минуты не смогу быть без тебя
Незнаю,что со мною приключилось
Схожу с ума,страдая и любя...

Фото из интернета