Мысли обретают облик материальный

Катерина Ки
Мысли обретают облик материальный,
Мечты сбываются, но лишь тогда,
Когда готов ты сделать шаг первоначальный,
Слова "потом" и "завтра" убрать из жизни навсегда.

Планируй все, детально, долгосрочно
И действуй так, Как сам себе сказал.
"- Но ведь отступать от плана непорочно?"
Нет, но обречешь себя ты на провал.

Умей задать ты правильный вопрос,
Ведь адресуешь ты его себе.
Неправильный сведет идею под откос,
А верный укажет дальше путь тебе

Найти себя не каждый может,
Ведь смысл жизни - познать гармонию внутри.
А вот и новый год уж прожит,
Может пора? Глаза открой и посмотри...