Призывники!

Филипп Каспер
Военкомат был двух этажный
Нас призывали осенью,
Сорок пять парней забрали
Служить Отчизне с почестью.
Много было там народу
Много слёз и радости,
Слёзы мамы, слёзы папы
Раставанья горечи.
Много песен там звучало
Баянов всех не перечесть,
И толпа всё бушевала
Что в автобус не пролесть.
В Волгоград нас на раздачу
Там попал я в моряки,
И на поезд в Севастополь
Город тёплый, нет зимы.
Год за годом пролетели
И мы там точно повзраслели,
Научились мы стрелять
И за Родину стоять.
 2018г