Подсолнух

Наталья Смирнова 17
            Подсолнух. 
Прекрасна родина – Россия!
Прекрасны, все, ее поля…
И поражает – желтизна…
Растет подсолнух…
Необъятный…
Прямо, от дороги…
И вдали…
Подсолнух,
Гордо,
Весь стоит…
И манит «солнцем» величавым…
И греет душу…
-Не один…
Стоит он гордо, молчаливо…
И будто,
Он кивает, в след…
Машина, быстро исчезает…
Дорога, снизу, шелестит…
И что-то нежное, родное,
Вот, в сердце,
Залезает и щемит…