5917. Откуда Хиппи появились в СССР?

Анжела Кушнер
Лет 50 назад нас джинсами снабжали -
Фарцовщики. За это их сажали.

Нас раньше джинсами фарцовщики снабжали.
За это их безжалостно сажали.
На Хиппи, моду в наше время объявили.
А джинсы рваные, мы и тогда носили.
Была проблема как же их достать?
Жалко выбрасывать. Мы стали - хиповать!