Маска Талии

Марина Тимкина
Как часто хочется владеть
Желая-не повиноваться
Остывшее,из памяти стереть
И нови,с чувством предаваться

Но новь-вновь станет аксиомой
И Эскобар здесь нипричём
Пути слепы,когда ведомый
Фантомом вслед за миражом

Потянется,увидев золотые нити
Неуловимые шелка..
Душа лишь пленница наитию
А маска Талии в устах