только между нами...

Дмитрий Машарин
только между нами -
в космосе живём...
только между нами -
в вечность все шагнём...

только между нами -
жизнь бесценный дар...
только между нами,
есть в судьбе нектар...

только между нами -
в мире есть любовь...
только между нами -
милость будет вновь...

только между нами -
лучше нет семьи...
только между нами -
радость красоты...

только между нами -
принимай что есть...
только между нами -
ждёт благая весть...

только между нами -
благодарен будь...
только между нами -
собирайся в путь...

только между нами -
ждут тебя давно...
только между нами -
счастье суждено...

04.03.2020