Расплавленный воск...

Екатерина Тищенко 2
Расплавленный воск...
Слезой со свечи.
Полуденный лоск,
Два плена...В ночи!

Сплетение рук,
Двоих... не разнять!
И я не хочу,
Тебя потерять...

Рассвет за окном,
Не слышно бежит...
И мягкость шагов,
А ночь- миражи...

Бокалы вина,
Помада, как кровь!
И утром опять,
Мне горько...Любовь?

Неслышно, как кот,
Ты дверь отворил...
Ушел от меня,
Обнять...Позабыл!

Не просто,
И я одна остаюсь!
А дома жена,
И все наизусть!

Украли часы...
Душа холодна!
Свеча догорит,
Я ночью, без сна...



          04.03.2020 г.