Диалог

Анатолий Харин
Рецензия на «Бессонница» (Анатолий Харин)

Если ночью не до сна,
Виновата в том Весна!
Сердце бьётся невпопад,
Мысли только про девчат!
Не иначе, как любовь
Будоражит ночью кровь?
И ложатся на листочке
О любви к девчатам строчки!
Потому-то ночь без сна,
Вот что делает Весна!
http://www.stihi.ru/avtor/olgaboris13
    Ольга Борисова 5

Бои кулачные котов
И звонкие их арии,
Напоминают про любовь,
Но в жизни грустные сценарии.

Уже не тот накал и пыл,
Все больше скептик я и критик.
Наверно, я уж отлюбил,
Но чувства с разумом в конфликте,
И женский образ так же мил.

Скажу я больше...страшно мне!
Не равен дух былым стандартам,
Не полечу, как прежде на коне -
Былые финиши и старты
Под силу вряд ли мне...
На ослике скачу, не на коне.