Армейское в преддверии весны

Екатерина Рокс
Восьмое марта наступило по приказу!
В шеренгу встать! Отряд в  ружье!
Мужчины, отвечайте сразу!
Подарки все купили, дурачьё!?
Отставить шуточки, пустые разговоры.
Для дам цветы, бриллианты и духи,
Кому-то продуктовые наборы,
Ну что стоите, мнетесь, лопухи!
Ведь женщин раз в году мы поздравляем!
Опустошая всю заначку  из штанов.
Пред ними как гусары щеголяем,
С шампанским и охапками цветов.
Один лишь день в году подсуетиться,
Потом расслабиться и жизнью насладиться