Сердце

Елена Андреевна Петренко
Со своей малышкой.
Соляра на нуле.
Почему, мальчишка,
Часто снишься мне?
Я грущу под вечер,
Ворох разных дел
Мною не замечен.
Всё как ты хотел.
Я представлю тут же
Льдины и снега,
Ты мне очень нужен.
А я - дорога.
В царство льдов
Ты только
Сердце Герды взял.
Ждать её заставил,
Вернуться обещал.

© Е.А. Петренко, 2020