Тебя на свете лучше нет..

Николай Тарасов 5
ЛюбЛю! Мы встретились недаром,
Судьба свела нас в Интернете.
И сразу сердце вспыхнуло пожаром,
Ты стала лучшей женщиной на свете.
Сначала мы друг друга изучали,
Совпали наши мысли и дела.
О счастье мы вдвоём мечтали,
Любовь преграды на пути смела.
Влюбляясь с каждым днём сильнее,
Без встреч с тобой прожить не мог.
И становился я смелее и смелее,
Навстречу шёл я, не жалея ног.
Твой аромат, парфюм с ума сводил,
В глазах твоих я молча утопал.
И лишь одной тобою жил,
А может даже сумасшедшим стал.
Ласкал тебя я долгими ночами
И потерял совсем покой и сон.
Обнимал тебя я жаркими руками,
Шептал, что для тебя рождён.
Любимая! Пусть счастье наше длится,
Ведь друг без друга не прожить.
Позволь твоей любовью насладиться,
Я докажу, умею я любить.
Забудем про плохое в этом мире,
Луна пусть светит нам ночами.
И будем счастливы одни в квартире,
Соединившись накрепко сердцами...