Ответ на стихи А. П

Мария Нечаева 2
Моя весенняя звезда...
Ты словно сказочная роза,
Ты удивительно мила...
Не боишься и мороза.

Ты вся в движении весны,
Играет волосами ветер...
Они прекрасны и милы
Ласкаю их я каждый вечер.

Целую алые уста...
Целую нежно твои руки,
Мои любимые глаза...
Жить невыносимо в разлуке.